Рубрика Про здоровье

Как тестостерон влияет на мужчин

Тестостерон — это один из тех терминов, о котором все знают, но не обязательно знают, что это такое или для чего он нужен. Если снижается тестостерон возникает проблема в интимной сфере, чтобы этого не произошло можете купить таблетки Камагра. Мы…

Холестерин: когда тепло разрушает наше тело

По оценкам, каждый четвертый человек во Франции страдает ‘ гиперхолестеринемией, то есть высоким уровнем холестерина в крови. Причин множество: слишком обильная пища, алкоголь, табак, малоподвижный образ жизни или наследственность. К холестерину нельзя относиться легкомысленно, потому что он может быть причиной…

Псориаз, опоясывающий лишай, те кожные проблемы, которые разрушают нашу жизнь

Кожные проблемы, какими бы многочисленными они ни были, для многих — обычное дело. Псориаз, опоясывающий лишай, экзема и другие дерматиты, от которых иногда бывает трудно избавиться. Каждое из этих неудобств имеет объяснение в традиционной китайской медицине (ТКМ). Мы вместе сделаем…

Фибромиалгия, это невидимое заболевание

Что такое фибромиалгия? Людям с фибромиалгией предстоит настоящее испытание. Какие симптомы? Распространенная боль по всему телу, сильная усталость, но все же бессонница, расстройства пищеварения, иногда приводящие к депрессии. И этот список можно продолжить … Фибромиалгия — одна из тех патологий,…

Экзема

В предыдущей статье мы видели, что означают псориаз и опоясывающий лишай в традиционной китайской медицине. Сегодня давайте подробнее рассмотрим экзему. Экзема — это хроническое воспаление кожи, при котором кожа становится сухой, вызывая покраснения. Это состояние обычно сопровождается сильным зудом (зудом),…

Вы говорите ци?

Чтобы лучше понять традиционную китайскую медицину, полезно понять базовые понятия, такие как Ци (произносится как Чи). Для западного человека это понятие часто бывает очень абстрактным! Насколько это вещество важно для нашей жизни? Знаете ли вы, что есть несколько ци? Ци…